Жизнь в США глазами оптимистичных эмигрантов: рассказы для интересующихся, советы для вновь прибывающих, мысли для думающих...

суббота, 13 июля 2013 г.

Просто для хорошего настроения.


Это видео надо посмотреть абсолютно всем! Если у вас неважное настроение - оно стопроцентно поднимется, если уже хорошее, то станет просто - супер. Я увидела этот сюжет в эфире ночного шоу в ту ночь, когда засиделась за компом, дискутируя в форуме и это стало моим отвлекающим моментом, потому как я увидела, что вот оно то, о чем я пишу! Я хохотала сама с собою, как ненормальная, а потом узнала, что это видео набрало 10 миллионов просмотров в несколько дней. Участников заподозрили в том, что они актеры и все было подстроено, но вот в следующем видео как раз разговор с ними об этом. Сегодня на моем любимом утреннем шоу "Today", про которое я не раз рассказывала, тот самый Мэт Лауэр, которого упомянала, брал у них интервью и не верить им невозможно.


Кратко для тех, кто не очень силен в английском: популярное ночное шоу устраивает периодически свой трюк на обычной газозаправке, когда подъезжающему заправить машину человеку, предлагается спеть караоке в обмен на бесплатную заправку и это демонстрируется в эфире. В данном случае главным героем оказался бартендер с очень хорошим голосом, который согласился. Ему предложили сделать выбор что петь и он сказал, что, будучи ребенком 80-х, любит Бон Джови. Ему предложили слова песни, на что он ответил: "Я их знаю, баби", обращаясь к ведущему. Его жена находилась в машине и, вися на телефоне, не сразу обратила внимание, что муж поет, потому как он это делает в обычной жизни всегда и везде и она часто призывает его вести себя потише и поприличнее. Сама она, будучи частым клиентом заправки и профессиональным фитнесс-инструктором, два года назад попала в ту же ситуацию и, поняв, что сейчас происходит, решила не выходить из машины, чтобы не заподозрили в подставе, как потом и случилось. Но тут выяснилось, что карточка, по которой набираются баллы и дается вознаграждение за пользование именно этой заправкой, у них истекла, и она вышла попросить заправляющего машину рядом, воспользоваться его картой и тут была тоже вовлечена в происходящее. Что из этого вышло - увидите, досмотрев до конца! Очень рекомендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий